1866. С ума сойти... и на одном дыхании...

...С УМА СОЙТИ... И... НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...
ВОСТОРГОВ...ПОЛНАЯ ...МОЯ ДУША...
КАК БЫТЬ...С ЛЮБОВЬЮ...В ПРИДЫХАНИИ...
НЕ ДЫШИТСЯ СОВСЕМ...КОГДА ГРЕШНА...

ТЫ...ВСПОМИНАЙ...КОГДА ВСЕ ХОРОШО...
И ОТ СЧАСТЬЯ...ГОЛОВА...БУДЕТ КРУЖИТЬСЯ...
ВЕДЬ ВСЕ РАВНО...ТЫ ПОМНИШЬ...ВСЕ...
И НЕЖНОСТЬ ШЕПОТА...В ДУШУ ...ЛОЖИТЬСЯ...

БЕЗ МЕНЯ...ТЕБЕ НЕТ...НИКАКОГО ПОКОЯ...
И СНИМКИ...КАК В КАЛЕЙДОСКОПЕ...МЕЛЬКАЮТ...
ПЕРЕБИРАЕШЬ В ПАМЯТИ...ДРОЖИШЬ ...ОТ ЗНОЯ...
И ВСЕ РАВНО...СОПРОВОЖДАЕШЬ...А ОНИ ...ТАЮТ...

И В СЕРДЦЕ МОЕМ...ТЫ... БУДЕШЬ...ВСЕГДА...
И СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ... НЕ ПРОШЛО... И ОТНЫНЕ...
НЕ ГОВОРИ..."ОТЛЮБИЛ"...ЛЮБИМЫХ ТОГДА...
НЕ ВЫБИРАЮТ...В СУДЬБУ...И В ПУСТЫНЕ...

И ОДИНОКИЕ МЫСЛИ...НАЧИНАЮТ ТВОИ...
ВСЕ ВОЗВРАЩАТЬ...БЫЛОЕ...ЛЮБИМОЕ...
ВЕДЬ МЫ ...ПРОШЛИ...ПУТИ...А ОНИ НА КРОВИ...
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ...ЖЕЛАНИЯ...ОНИ НЕДЕЛИМЫЕ...   


Рецензии
Жизненная ситуация...и мысли, и посыл верные...как можно "отлюбить"...не выбирают судьбу...всё замешано на крови...

Очень интересно!

Натэлла Пак   04.10.2018 19:59     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАМ НАТЭЛЛА...ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ О МОИХ СТИХАХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.10.2018 20:16   Заявить о нарушении