белый олеандр

это не девушка, а белый олеандр
есть что-то видно белое в душе
глаза ее темны, а кожа пряна
она не девушка... и говорит в тиши

она не девушка, ее любимый умер
ее постигло внеземное колдовство
ее любовь покрыта поцелуем
она ушла в свое небытие

это не девушка, а белый олеандр
в нее влюблен хороший человек
он бросил мир, чтоб быть в ее объятьях
он бросил мир, он бросил мир, он бросил

мир

что было и к чему, никто не спросит
и ветер наши чувства не уносит


Рецензии