не рыцарь я

Не рыцарь я!
Не делаю я жесты!
  - Простолюдин!
    - Обычный я во всем!
Не прохожу я на душевность тесты!
  Нет злата капли -
      сплошной металла ржавый лом...

Не Дон Кихот я - не мечтатель!
 России скромный гражданин!
От чапка - к чапку блуждатель...
Я - Раб, я над собой не Господин!

Но я схожу на исповедь - всем грешен!
Пусть поп опустит ржавщину грехов!
И станет МИР в ДУШЕ мне тесен!
Приглажен и умыт...
     Я - правдолюбить в дне  ГОТОВ!


Рецензии