с Богодуховка Павлоградского р-она Омской обл
4 октября 2018 года в 13 часов 30 минут состоялась творческая встреча проживающих в селе Богодуховка Павлоградского района Омской области с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу в Краеведческом музее открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературного клуба при нём, далее поэтесса М.В. Липина прочла свои лучшие стихи. Встречу продолжила поэтесса Н.И. Дорошенко чтением своих лучших стихов, завершил встречу поэт В.В. Тихонов чтением своих стихов, были подписаны и подарен Наш сборник и два Альманаха которые останутся в Краеведческом музее как исторический момент прошедший в селе Богодуховка. Оставлена благодарственная запись в Гостевой книге с нашими росписями.
© Copyright:
Омское Ро Рсп, 2018
Свидетельство о публикации №118100406808
Рецензии