***

Мне бы девушку не красивую,
А какую-нибудь страшненькую.
Я поставлю её под ивою
И красками буду раскрашивать.
Чтоб увидев отражение в зеркале
Она сказала бы мне так ласково: -
Я раньше была как Ангела Меркелева,
А теперь, как Иванка Трамповская.
Это им всем легко, красивеньким
Каждому встречному нравиться,
А нам - Бесконечно страшненьким
Ой как нелегко быть красавицами.
Вот теперь я стою под ивою
И лицо моё улыбается.
Как же здорово быть красивою,
В этом красном, в горошек платьице!


Рецензии