Краповый берет

По родным берегам и покоям,
поднимаясь на пики вершин
вам доверили силой закона
охранять на земле людям жизнь.

Чтоб любые задачи по силам
как завещано всем от отцов,
защищать от врага мир под небом
если кровью, беретом закрой.

Краповый берет, много с ним побед
и гордиться будут ваши дети,
что не подвели, как в войну отцы,
отстояли мир на всей планете.

Так наследство пришло боевое
духом крепкими будут всегда,
защитят все родные устои,
а страна не забудет про вас.

Кто за мирную жизнь и по всюду,
будут знать нашу Родину- Мать,
что огромная наша Держава
честь и гордость российских солдат.

С верой праведной и крепким словом
отгоняли врагов и не раз,
прямо с гор устремлялись к победе,
ведь Суворов, учитель для вас.
 
Фото из интернета.


Рецензии