Отпусти меня
Просто так...отпусти меня.
Остальное я всё решу,
С наступлением нового дня.
Не держи...я хочу уйти...
Мы не вместе...как ты не поймёшь...
Оборвались наши пути,
Не поймешь...где правда,где ложь.
Дай свободно мне жить и дышать,
Наше время,увы,прошло...
Ничего не хочу я знать,
Будет завтра...вчера ушло...
Впереди бессонная ночь...
Я прощенья за всё попрошу.
Только ты не сможешь помочь,
Отпусти...я так жить спешу...
Знаю...ты не слышишь меня...
Зря о чём-то тебя прошу.
Но,поверь,с зарождением дня,
Я сумею...я всё решу...
Свидетельство о публикации №118100406681