Цель жизни

Цель жизни Бог всем начертал,
Чтоб всяк жизнь в творчестве познал,
Заряд энеергий окружает,
И кто умеет извлекает.

Вокруг есть знаний океан,
И в равной мере есть обман,
Ведь бес конечно соблазняет,
И к ложной цели направляет,

Человек не может знание брать,
Ведь проще в теле прозябать,
Душа невидима для нас,
И нам не слышен ее глас.

Мы тело чувством осязаем,
И беса больше обожаем,
Он дарит чуввствам наслаждение,
А в Бога мыслей намерения.

И Бога только жизни сила,
Любовь души есть сердцу мила,
У беса только тела страсть,
У каждого своя есть власть.


Рецензии