Зачем и для чего!?

       _
Зачем мы здесь?
Чего от нас хотят?
И, что они еще
От люда утаят?

Чего не зная мы
На свете будем жить?
И кем-то как всегда
На свете дорожить!

Чего нам ожидать
От девушки судьбы?
Ох, как бы то узнать…
Но, вновь из уст мольбы!


Рецензии