О карме

На крышу капает из тучи.
В лиловых пятнах потолок.
Сосед мой тоже невезучий,
а то-б ведерко приволок.
Не лучше участь у соседа
под ним, с седьмого этажа...
Я укрываюсь мокрым пледом...
Сквозь дырку в дом глядит звезда...

Всему виной  – плохая карма,
но все мы врозь  –
тот взял Коран,
другой поет в лесу с шаманом,
а мне милее Степанян*!

* Альберт Степанян – экстрасенс, президент Союза парапсихологов и гипнотизеров Эстонии, директор Театра гипноза.


Рецензии