Вечеринка 2015

Веселый, праздничный вечер
Ярко огни горят.
Звучат поздравления, песни,
Бокалы с шампанским стоят.

Музыка, танцы, веселье
Встречают в кафе Новый год.
Елки, как две сестренки
Устроили хоровод.

Тихонько, захлопнув двери
Ты вышла, домой пора.
Скорее бы прыгнуть в автобус
Ведь на работу с утра.

Вдруг, подошли две девчушки,
В доверие сразу вошли.
О жизни, о чем-то хорошем
Они разговор завели.

Удар нанесли нежданно.
Все было, как в страшном сне.
Опомниться не успела,
Лежишь на холодной земле.

Воздуха не хватает
И сердцем тут не понять…
Две девочки, кто бы подумал…
Нельзя никому доверять.

Мне жалко вас, кто вы, не знаю…
Что будет у вас впереди?
Но точно, нет тому счастья,
Кто жизнь начинает со лжи…


Рецензии