манифест лестничной клетки

манифест лестничной клетки
галантность истукана
безразличие яйцеклетки
одиночество пустого стакана

убежище окурка в сжатой ладони
очередной души запустение
колыбельная монотонность вони
да дверного глазка откровение

идёшь вверх, - береги колени
смотришь вниз, - держи равнение
ищешь покой, - прижмись к ступени
разжёг огонь, - ищи  искупление


Рецензии