Откроешь истину довольно поздно,

Переверни страницу,
Открой дорогу, Покайся Богу, Душу свою сбереги,
Пройдя семь кругов ада,
Рай свой начни беречь.

Не жди любви от всех,
НАЙДИ того, кто ДУШУ сумеет твою сберечь.
И руку помощи протянет,
Тогда, когда пропасть перед ногами и Земля разверзлась, обрывая путь.

Пройдя по раскалённым углям,
Зелень травы, прохладу утреннюю понимаешь и учишься всё в мире этом вдруг Ценить,
Не слушай "ДРУГА" и СПЛЕТЕН тоже,
Возможно зависть, и нежелание принять того, кто на крыльях своих, Земле пытается помочь.

Откройся МИРУ,
Оставшись наедине с самим собой, и в размышления голоса разума своего углубись,
Откроешь ИСТИНУ довольно Поздно,
КОГДА потеряешь всё СВОЁ, что солнечным лучиком ОСВЕЩАЛО твой путь.

СУМЕЙ сберечь, хотя бы чувство ДОЛГА, перед собственной Душой!
Не лги себе ты сам!
Будь ЧЕСТЕН пред СОБОЙ!
Не падай в пропасть ЛЖИ и ЯМУ, что сам себе ты роешь довольно часто так порой.

04.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии