От теплых до первых снегов
Далеко ведь до холодов.
Пусть и пришел, пусть и проказник!
Ведь рвать листву с ветвей готов.
Ну а пока он лишь художник!
И колер нам его знаком.
Багрянца-золота заказник,
Ведь с осенью он обручен.
И как всегда тропинок много...
Октябрь-лучшая пора!
День осени еще не строго,
Дождями гонит со двора.
Так поспешим в сады и парки!
По улочкам своим пройдем.
Вокруг красиво все и ярко,
Октябрь, октябрь!Все дело в нем!
Его пора нам всем знакома!
Далеко ведь до холодов.
И дни его вместо парома,
От теплых до первых снегов.
Свидетельство о публикации №118100406481