Расставание

Последнее прости,
последнее прощай
Слезами по щекам,
будто не взначай
Сердце отдает,
глухим ударом в грудь.
Прошу не отвечай.
Потом когда нибудь.

Просто мне глаза молча посмотри.
Просто навсегда растворясь в ночи,
Звезды и листва осыпаются.
Две души взахлеб маются.

Позднее прости ,
навсегда прощай .
На столе остыл,
недопитый чай.
Не смотри во след,
каждому свой путь.
Встретимся потом?
Может как нибудь.

Просто мне глаза молча посмотри.
Просто навсегда растворясь в ночи.
Звезды и листва осыпаются,
Две души взахлеб маются.


Рецензии