Жириновскому В. В

Владимир Вольфович! Дружок!
Я удивлен. И я растерян.
Как против ты "Единой" смог
Восстать один во всей Рассее?

Не верил я очам своим.
И думал:-Может это все мне снится?
А ты с трибуны их "мочил",
Как русский витязь бил десницей.

Хоть выступленье было кратким,
Но по- спартански лаконичным.
Как много было горькой правды.
Владимир Вольфович! Отлично!

Твои слова- как бич, как кнут -
Хлестали этих лицемеров.
Они тебя теперь убьют.
Убьют, как загнанного зверя.

Ну, а потом, у гроба стоя,
Заголосят, смахнув слезу:
- Присвоить званиеГероя!
Посмертно дать ему Звезду.

Они с трибуны! - За народ
("Народ и партия едины")!
А в жизни все наоборот.
Как в церкви крестятся картинно...

Блаженны лица. И Кирилл
Всю клику  крестит умиленно.
А я б кадилом их "крестил"!
Всех поголовно. Поименно.

Откуда Ельцын, Сердюков,
Поганый мент Захарченко?
Да из когорты подлецов!
А партия как значится?

Владимир Вольфович! Дружок!
Я за тебя душой и телом.
Ты объясни мне: - как ты смог
В лицо "Единой" плюнуть смело?


Рецензии