Быть любимым

Быть любимым
значит быть счастливым!
И не важно
беден ты, богат.
Важно видеть 
бескорыстные мотивы
Чувствовать, 
что жизни очень рад.
Только счастье 
каждый миг собой согреет
И делясь им, 
получаем больше 
во сто крат.
Счастье 
никогда не оскудеет,
Не потребует немыслимых  затрат.
Это счастье -
отдавать  любовь и нежность,
Чтоб в глазах любимых 
блеск увидеть.
Ощущать заботу, 
безмятежность
Доверять во всём, 
боясь обидеть...
Без любви 
счастливым стать так сложно,
Без любви 
и смысла в жизни нет!
Если станет 
на душе твоей тревожно
Лишь любовь 
на всё свой даст ответ!

4.10.2018


Рецензии