Так звёзды встали

Каждой эпохе своё время.
Скажу про наш современный мир.
Сейчас мы проходим акт возрождения
Духовность выходит вперёд.

Живём по звёздным путям,
Живём  мы по звёздным мистралиям
И то что здесь на Земле
Уже совершилось в Небесных.


Рецензии