Жизнь
И суета по всюду ни к чему..
Жизнь выше этого,нам стоит в это верить,
Как в то,что трудно в жизни одному!
Не стоит ссорится,лишь от того,что странно,
Что поступают с вашим мнением в разрез.
Что кошелёк на половину полон,
И кто-то к вам с советами полез.
Не обижайтесь если поучают,
И не грустите,если огорчают...
И дети незаметно вырастают,
И строят уже новое гнездо.
Гордитесь:Вы,достойно воспитали,
И путь им верно жизненный задали,
И только на дорожку им шепните,
Как хочется,что б им всегда везло!
Не думайте о старых в жизни плохо.
Им одиноко,грустно на земле.
Осталось их не так уж много,
Особенно сужу я по родне!
Не плюйте в спину,тем кто оскорбляет.
Он сиротлив и беден от того,
Что ласки человеческой не знает,
И не любил он в жизни ни кого!
Будь выше катаклизмов и страданий,
Мечтай,живи и к лучшему стремись!
И если миру сможешь улыбнуться,
В ответ ответит тем же тебе жизнь!
Свидетельство о публикации №118100406370