А нам всегда чего-то будет не хватать
Вчера-ума...здоровья-завтра.
Того,что не сумели дать и взять,
И это...жизни нашей правда.
Тому кто слаб...немного силы воли,
А сильному-слабинки хоть чуть-чуть.
Грустящему...кусок счастливой доли,
Голодному...покушать что-нибудь...
Безумному так хочется покоя...
Тому,кто ждёт...терпенья и удачи.
И каждый знает,что это такое,
И как же много это значит.
Но так бывает...всем до одного,
Скучаем...по тому,чему не быть...
Прокручивая ленту жизни,как кино,
Мы просто продолжаем жить...
А нам всегда чего-то будет не хватать...
Свидетельство о публикации №118100406365