Зову тебя дождиком

Зову тебя дождиком
В вечер унылый,
Когда тебе хочется
Молча грустить,
Оставшись при этом
И нежной,и милой,
Могу,если хочешь,
Сто раз повторить.

Зову тебя дождиком
В вешнее утро,
Когда,всё,что хочешь,
Ты делать вольна,
И каждое слово твоё-
Это-сутра,
Которая мне
Непременно нужна.

Зову тебя дождиком
В летнюю жажду,
Оставив когда-то
Привычный порог,
Однажды смотрел
В глаза твои дважды,
А после уже
Позабыть их не смог.


Рецензии
Зову тебя дождиком,
Зову тебя ёжиком,
Зову тем, кем хочешь
Со мною ты быть.

Будь дважды ты кошечкой,
Будь трижды собачкою...
Придумай сама,
Кем тебя мне любить!
Привет, Игорь. Не мог пройти мимо. Очень чувственная вещь.

Владимир Гаинцев   10.10.2018 01:04     Заявить о нарушении