Помогите найти человека
Пропал он вчера в обед.
С виду ему пол века,
Очень прилично одет.
Особых примет не имеет.
Хотя это как сказать...
Добро от него веет,
Мудрость и благодать.
В неизвестном ушёл направлении.
Врагов? Да, пожалуй, нет. -
В районном своём отделении
Его составлял портрет.
Искать обещали всюду,
И взгляд притупили в пол.
Я понял, искать не будут.
Ну что ж, я тогда пошёл.
Откликнулись добровольцы.
И дело набрало ход.
Заглядывали в колодцы,
Расспрашивали народ.
Никто никого не видел.
Ни ниточки, ни следа.
Пропал Человек! Спасите!
Неужто пропал навсегда...
Надежда все больше блекла...
Мы поиск пять лет вели.
Но ни одного Человека,
К сожалению, не нашли.
Свидетельство о публикации №118100406336