Ночные миражи

Я не умею себя беречь.
И чувства прятать, печаль тая.
Храня себя от ненужных встреч,
Я с парусом алым ждала корабля...

Игра в любовь на двоих в ночи,
Слова фальшивы, слова- палачи.
Не стОит тысячи и одной свечи,
Не надо клятв, я прошу, замолчи.

Но встречи дождаться, увы, не смогла,
Дорогу к тебе запечатала мгла.
Пытаюсь понять много лет в каждом сне,
Как мог потерять ты дорогу ко мне?..

Ты не сумел  любовь нашу сберечь..
Я больше не жду
                с алым парусом
                встреч...


Рецензии