зачем нам балерины?

По Пикассо
Владимир Кутузов-Урганчи


Натурщиц
толстых
Выставив
наружь,

Художник!
Правду
обнаружь...


 Алла-Аэлита


и заплати,
и накорми
и дай уроки
им любви
чем толще,
тем перинней
зачем нам балерины?

04.10.2018 13:39 


Рецензии