Ты можешь больше меня не ждать

Ты можешь больше меня не ждать, не приду, пора разрушить, к чертям, этот треугольник,
Чтобы не выть по ночам и не сетовать на судьбу, стереть и вырвать с корнем тебя из под кожи.
Сколько можно, скажи, терпеть, делить, любить без памяти и ненавидеть,
Ненавидеть за то, что мы родные друг другу, но бесконечно чужие.
А я смеюсь, я сама не своя, смеюсь до истерики и шизофрении,
Мне хочется к черту всё это послать, и сердцу сказать, чтобы тебя не любило.


00:13
02.02.2017

Фото из личного архива


Рецензии