Спой песню мне
Жить в этом мире среди потных тел,
Как всё не так как хотелось пошло,
Спой как с рождения другого хотел.
Спой песню мне как ты в жизни устал,
Дом и работа, работа и сон,
Что новый день как вчерашний настал,
Спой чтоб услышал печальный твой стон.
Спой песню мне что б тебя пожалел,
Вместе с тобой погрустил о былом,
Только знаешь как ты надоел,
Ты мой мозг завернул весь узлом.
Я как и ты живу в этом мире,
Тоже работа, дом и семья,
Тоже кручусь петля как в шарнире,
Только об этом не пою я.
Свидетельство о публикации №118100406266