По - прежнему люблю!

Что творю, сама пока не ведаю, не знаю ...
Так легко, без сожаления и горьких слёз ...
Свою любовь больную, я из сердца выгоняю,
Убираю, из своих больных, сердечных грёз ...

Я знаю, ко мне однажды в дверь ты постучишь.
Прости, тебе уже я двери не открою.
И в телефон, ты зря настойчиво звонишь ...
В прошлом был моим любимым ты героем.

Боль равнодушия, я тебе простила ...
Но близко к своему сердцу, я тебя уже не подпущу!
Я помню, как твоей любви ждала, просила ...
Но всё равно, я боль обид тебе прощу.

Я помню, как любовь к тебе, в своей душе носила.
Но, к тебе любовь и эту боль сама в себе искореню!
У меня есть женская, божественная сила ...
Я сердце на замок закрыла! Но в душе тебя, по прежнему, люблю!


Рецензии