Осенний вечер

Осенний вечер. Грусть и тишина
Спокоен ветер и не слепит солнце
Сидеть вдвоём тихонько у огня
Смотреть как опадает осень

Забыть про все и наслаждаться тишиной
Смотреть на пламя за окном, что на деревьях
И быть сейчас там, где-то далеко
И тут же, рядом, с Самым близким человеком

О, Осень! Ты пора творцов!
Поэтов и художников Любила
Пришёл Октябрь между строк
И тихий дождь по стёклам покатила


Рецензии