А мне всего лишь 45!
Всего каких то 45)
И пусть меня Бог не осудит,
За то, что я грешу опять)
Опять влюбляюсь не удачно,
Не в тех, не в то и не в себя,
И поведение чудачно -
Не каждый понял бы меня)
И что пишу стихи простые -
На высший балл я не стремлюсь,
Но эти строки золотые
Вновь озаряют друга путь)
Да, Бог простит, а люди рядом
Поймут, поддержат, и опять
Моим чудачествам вновь рады
В мои, всего лишь, 45!
Свидетельство о публикации №118100406231
Зинаида Нефедова Ежкова 17.12.2018 20:28 Заявить о нарушении