Солнце под ногами шелестит лучами

                Посвящение Голиковой В.В.


Солнце под ногами шелестит лучами.
Ветер раскурдрявил все его вихры.
По дорожкам пляшет Осень золотая,
Расплескав палитру, разбудив мечты.

Горькая рябина – это только опыт.
Листопад иллюзий – новые пути.
Осень золотая прибрала на полку
Грёзы отвесененные, лето по росе.

Солнца локон яркий до зимы пушистой
Меж страниц укрою, ветра заверну,
А потом , в морозы сяду у камина,
С полки всё достану и песню сочиню.

03.10.2018.


Рецензии