Делая выбора

Не тот опять ты сделал выбор,
Опять не тем пошёл путём,
Ошибку, знаешь, сделал, точно,
Пошёл судьбе наперекор...

Ведь шанс подкинутый судьбой,
Тобой, нарочно не замечен,
Ты часто плыл по воле волн,
И то что там судьба давала,

Тот шанс твоя нога топтала,
Ты шёл всему наперекор,
Ведь выбор в том был только твой,
Но ты не тем пошёл путём.


Рецензии