Наш путь

Благословен наш путь,
отмечен картой небесами,
светящих звёзд,увивших грудь,
фигуру Победителя над нами.

Грядущая эпоха Божья длань,
дарует силу всех времён начало.
Русь изначальная на ноги встань
в потужных битвах ты не подкачала.

Кто хочет с нами отзовитесь,
мы собираем рать карать,
сдвигать Вселенную в рычаг упритесь,
мы можем многое с орбит убрать.

Природа внемлет хозяин Рус,
Бог одарил дав щит и меч,
ласкает Солнца диск сей груз
и "Летопись времён" живую речь.
-------------------------------------


Рецензии