Я отыскал родник с живой водой

Я отыскал
родник с живой водой
он в тишине
таится  в этом мире
и пьют ту воду те
кто точно  знает
что она живая
а не какая-то
обычная вода
вокруг нее
и небо голубое
и облака белы
как первый снег
деревья зеленеют
так чудесно
как будто их
волшебник оживил
цветы цветут
большие-пребольшие
и лепестки их
больше чем ладонь
и если лепесток
ты нежно поцелуешь
он превратится
в сказочную птицу
и улетит
в ту глубину небес
где смерти нет
а счастье существует
и где любовь
такая молодая
и каждый любит
будто в первый раз.


Рецензии