День рождения любви надо бы отмечать

День рождения любви надо бы отмечать -
это дата рождения жизни!
Без неё на земле можно существовать,
жить не сердцем, а только, лишь, мыслить.
Рассуждать, пусть, работать и да, говорить!
Но какой в этом всём будет смысл?
Мы на землю пришли научиться любить!
Чувством красить рождённую мысль!


Рецензии