не жалею

Никогда ни о чём не жалею,
Как бы не было трудно идти.
Я судьбу свою просто лилею
И другого не будет пути.

Мне ошибок уже не исправить,
Что я сделала в жизни не так.
Меня некому больше наставить,
От судьбы получила я знак.

Получила я чёрную метку
И по жизни иду я одна.
Мне б лекарства, такую таблетку,
Чтобы ночь, не была холодна.


Рецензии