Как мне сладко до тебя дотронуться

Как мне сладко
до тебя дотронуться
губами
ты ведь нежная
как та травинка в поле
что растет
под небом голубым
ничего
не ведая о горе
зная только солнце
над собой
и его
томительные ласки
и его
горячее дыханье
и его
мучительную страсть
в поле том
где нет конца и края.


Рецензии