Путник одинокий

Жизнь одиночество стегая
гнала сквозь дебри бурных ласк
шёл путник троп не выбирая
мелодию душой приняв
           цепей обвивших лязг.

Гонимый страхом путник одинокий
забрёл в долину огненной реки
пологий берег в край широкий
ночлегом стал,где сны легки.

Превратностей судьбы не зная
предчувствий след не озарил
навстречу фея шла лесная
ей только ветер блажь дарил.

Коснувшись взором чар лесных
усталый путник оживился
с великолепных чаш,увы,пустых
любовью залпом не напился.
-----------------------------------


Рецензии