Мимолётная встреча с Дождём

Вернулся ты. Я так скучала
По твоим песням, мой родной.
От солнца, милый, я устала.
Мечтала снова быть с тобой.

Мне было плохо, я страдала,
С тобой же хорошо теперь.
Тебя с тоскою вспоминала.
Тебя ждала лишь, мне поверь.

А ты холодный, ты же знаешь,
Я не хочу пока болеть.
Зачем меня ты покидаешь?
Я ведь могу себя согреть.

Не уходи, прошу, останься,
Не слушай Ветра, милый Дождь.
Я не смогу с тобой расстаться,
Ведь только ты меня поймёшь.

Поймёшь лишь ты мою усталость,
Со мной разделишь мою грусть.
Да, знаю, я прошу не малость.
Если уйдёшь, ну ладно, пусть.

                4.10.2018г


Рецензии