У жизни
каскад приватных превращений,
идя в неведомую даль,
неся в суме всю суть свершений.
Повелевает совесть пусть,
в любых поступках и желаньях,
читается прощеньем грусть,
монетой золотой очищенной в
страданьях.
О,если б груз мы всех поступков
всю жизнь несли в одной суме,
увидя знак внимали чутко,
оставив лишнее ранимое извне.
Идти сподручней налегке
паля в кострах ненужное и злое,
привал и вот всё горе в узелке,
а дальше судьба и ты,
решение простое.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №118100405942