Он жал на тормоза!

Он с ней наедине боялся оставаться,
Он избегал с ней встречи, последние года.
При встрече с нею, он терялся ...
Даже взгляд её задумчивый, сводил его с ума.

Он к её телу, его манящему, боялся прикасаться,
По его мышцам, пробегала импульсов волна ...
Но от своей страсти к ней, в душе не мог он отказаться,
Она одна была ему желанна и до безумия нужна.

При встрече с ней, беспечным он казался ...
В толпе людей, искали лишь её, его глаза.
В своей он жизни потерять её боялся ...
Но, отрицал свою любовь он к ней всегда.

Он в танце, нежно к её телу прикасался ...
Не смел, взглянуть в её грустные глаза.
Он с ней холодным истуканом оставался.
От его объятий, в её взгляде, горела бирюза.

Для него больно было с нею расставаться,
А в её глазах, предательски светилась робкая слеза.
В своих чувствах признаться ей, много раз себе он клялся,
В последний миг, своим он чувствам, жал на тормоза!


Рецензии