гулливеры становятся лилипутами...

Памятникам-снос!
Владимир Кутузов-Урганчи


Гулливерова
болезнь
лилипутов...


  Алла-Аэлита


покатилась голова
Ильича
Сталин смотрит, побледнев
из-за плеча...

04.10.2018 13:12   


Рецензии