Песенка октября
жёлтого листа.
Неба отражение.
Улица пуста.
Ветерка залётного
шорох у воды.
Лета беззаботного
стёртые следы.
Солнца пиромания -
осени экстаз.
Краткое свидание -
ласки напоказ.
Что не долюбили мы -
нынче долюбить,
а ночами зимними
обо всём забыть.
Чтоб без сожаления
снилась осень та,
плавное кружение
жёлтого листа...
Свидетельство о публикации №118100405834
хоть и с грустинкой..
Доброй осени!
Екатерина Щетинина 05.10.2018 17:14 Заявить о нарушении