На задворках Штутгарта

Задворки Штутгарта, где дачи,
Где ты почти что на природе,
Где мыслишь несколько иначе,
Где ты – Селькирк в каком-то роде,
Где небосвод преобладает,
Где города шумы чуть слышны…
Пусть голова моя седая,
В душе – чуть старости затишье.


Рецензии