Вскипели волны в океане

Вскипели волны  в океане
И в схватке с тучами схлестнулись.
Не видно кораблей в тумане,
Вот только бы они вернулись!
Бороться со стихией так опасно,
Не раз в шторма тонули корабли.
А дома ждут их долго и напрасно,
Страдая от потери и тоски.
Но, а в сердцах надежда остаётся,
Что возвратятся корабли домой.
А с ними экипаж живой вернётся,
И обретут родные свой покой.


Рецензии