Лень

Какой прогноз,какие путаные мысли,
Какие планы строить в жизни?
А может плюнуть,лени волю дать,
И на диван мне завалиться!

Зевнуть и брюхо томно почесать,
Быть может выпить кружку пива?
Потом часочек-два поспать,
Чтоб было в жизни все красиво!

Проснуться,выглянуть в окно,
Сказать себе,чтоб не лениться!
Окинуть взглядом,дел полно...
Мой взгляд к дивану возвратился!

В полете мыслей безупречных,
Построив в ряд во времени дела!
Моя думочка,нежностью беспечной,
Пушистым сном обволокла!


Рецензии