***

А ведь уже сентябрь миновал,
Теперь настала череда дождей,
Забыт весёлый пёстрый карнавал,
Мир стал бледней намного, холодней,

И чувство одиночества острей,
Усилился отчаянья накал.
Дыша от холода на пальцы, в дневнике
Октябрь "Хватит лета!" написал...

Фотография "Окно в осень".
Автор: Нина Морина (г. Санкт-Петербург).


Рецензии