Не ряженый... Не суженый...
Летят года... Завьюжена жизнь наша... Но цветы
Приносишь в дом наш скромный от вёсен и до зим...
Их свет неотразим... Он- наша вечность лета...
Средь счастья и потерь... Где радостные вести
Опять стучатся в дверь...
Дни наших юбилеев спешат- за годом год...
И свадьба золотая уж за порогом ждёт...
Но старческая нудность не студит наших встреч...
И ТЫ и я сумели наивность душ сберечь...
РОДНОЙ МОЙ, С ЮБИЛЕЕМ! Пусть головы белее...
Но розы , всё алее...
Свидетельство о публикации №118100405701
Виктор Пайк 14.10.2018 05:49 Заявить о нарушении
Лина Лютар 14.10.2018 09:17 Заявить о нарушении