Выбрал время
И тут приспичило как раз
(Как будто подключили пультом)
Супругу каяться сейчас...
Он начал аж с поры до свадьбы...
Как зажимал свою соседку,
Дурак, унялся щас он хоть бы...
Жена уж давится таблеткой...
Он продолжает:"Спал с подругой,
Той, что гостила после свадьбы,
Не дёргай головой, не дергай,
Что это было подло, знать бы...
Прости, родная, на водички,
Еще я путался с Галиной,
Ну не носила она лифчика,
Хотя и с рожею ослиной...
Ты помни, ты красивей всех!
Всегда считал так и считаю!
Ты помнишь, бровь тогда рассек?!
То муж одной так наподдал мне...
Ну что ты, родная, не плач,
Ведь я с тобою при инсульте.
Тут в комнату вошедший врач
Увидел старт ее конвульсий.
Супруг вздохнул, слеза упала,
Он тут же зеркало закрыл
И с чувством завершенья бала,
Пошел и кофейку сварил.
04.10.2018 15:41 •
Свидетельство о публикации №118100405699