Без любви счастливым можно быть

Нет, я не верю, что сильнее чувства,
Ведь можно сердце просто погасить!
Будь то знакомством, просто дружбой,
И без любви счастливым можно быть.

Мы не должны смотреть в глаза друг другу,
Мы не должны слов лишних говорить.
Не быть тебе любовником иль другом,
Как раньше друг без друга надо жить.

Но непослушно сердце для приказов -
И в голове неразбериха, чепуха.
И стоит встретиться нам взглядом,
Как разгорается искра....

Слабеет воля, в голове густой туман,
Не верю, что сильнее чувства!
Ты страшное проклятие иль дар?
Доводит близость наша до безумства!


Рецензии