хочется секса или не хочется?

Секс и Одиночество
Владимир Кутузов-Урганчи


в основе основ-
одиночество,
а секса порой
и не хочется...
=

 Алла-Аэлита


"одиночество
сволочь,
одиночество
гадость"
ну, а секс это
радость...

 04.10.2018 13:21 


Рецензии